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ABENDKARTETäglich mit regionalen Zutaten zubereitet. Alle Gerichte können je nach Saison und Verfügbarkeit variieren.


SALATE

Schmackhafte Salate aus frischen und regionalen Zutaten




Insalata Siciliana di arance e finocchi
Wunderbarer Salat mit Fenchel, Orange und milder, weisser Zwiebel, gewürzt mit Meersalz und gemischtem Pfeffer, garniert mit Oliven und vollendet mit erstklassigem Olivenöl und dem Saft von Zitronen & Orangen
CHF 15.50
Vegan


Nüsslisalat "Hubertus"
Mit Speckstreifen, Pilzen, Trauben und gerösteten Baumnüssen, lauwarm serviert mit herzhaftem Granatapfel-Dressing
CHF 18.50


Gemischter Salat
Gemüsesalate in der Sauce, Blätter mit Ihrem Wunsch-Dressing
CHF 12.50
vegetarisch


Nüsslisalat "Mimosa"
Feldsalat mit Ei und einem Dressing Ihrer Wahl
CHF 13.50
vegetarisch


Blattsalat
verschiedene Blattsalate mit dem Dressing Ihres Geschmacks
CHF 10.50
vegetarisch



FEINE SÜPPCHEN



Kürbiscrème
Vom Muskatkürbis, serviert mit Schlagrahm, Kürbiskernpesto und Kernöl
CHF 12.50
vegetarisch


Oxtail clair à la moêlle
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markbein, verfeinert mit Sherry und serviert mit Blätterteiggebäck
CHF 15.50



VORSPEISEN

Original Swiss Starters




Feuilletée aux chanterelles
Blätterteigkissen mit Eierschwämmli à la crème, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Schnittlauch, Petersilie und Thymian
CHF 22.50
vegetarisch


Carpaccio du cerf
Hirscheckstück mit Meersalzflocken eingerieben und wenige Tage luftgetrocknet, mit 15-jährigem Balsamico und kaltgepresstem Baumnussöl aromatisiert und kredenzt mit Portweinfeige, gerösteten Haselnüssen und Shropshire Blue
CHF 26.50


Crevettencocktail
Auf Eisberg-Chiffonnade mit Cocktail-Dill Dressing und frischer Ananas
CHF 16.50


Feuilletée aux champignons 🥦
Blätterteigkissen mit gemischten Pilzen à la crème, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Schnittlauch, Petersilie und Basilkum
CHF 19.50


Feuilletée aux champignons
Blätterteigkissen mit gemischten Pilzen à la crème, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Schnittlauch, Petersilie und Thymian
CHF 22.50
vegetarisch


Risotto al limone col tonno e capesante
Zitronenrisotto mit sautiertemThunfisch und Jakobsmuscheln, verfeinert mit Butter, garniert mit Seehasen- und Lachsrogen
Vorspeise
CHF 27.50

Hauptspeise
CHF 53.50


Südtiroler Schlutzkrapfen 🥦
Teigtaschen aus Dinkel- und Roggenmehl mit Spinat und Ricotta gefüllt, bestreut mit Bergkäse und abgeschwenkt mit heisser Schnittlauchbutter
Vorspeise
CHF 19.50

Hauptspeise
CHF 38.50



WILDLOS GLÜCKLICH

Für Vegetarier und Carnivoren




Förster-Teller
Gebratene Spätzli und Marronikroketten, gemischte Pilze und Trauben, Preiselbeerapfel und Portweinfeige, Honigrotkraut, glacierte Marroni und Rosenkohl, serviert mit Wildrahmsauce
CHF 37.50
vegetarisch


Spätzli «Gnuss-Manufaktur»
Hausgemachte Spätzli mit Eierschwämmli, Dörrtomätchen, Lauchzwiebeln, Schweizer Käse und Rahm
CHF 31.50
vegetarisch


Rindsfilet-Steak Black Angus ARG
parfümiert mit 15-jähriger Balsamicoglace, gereicht mit hauseigener Kräuterbutter, Haus-Pommes und Broccoliröschen
200g
CHF 54.00

150g
CHF 48.00


Kalbsleberli «Porto»
Geschnetzelte Kalbsleber mit einer deliziösen Portweinsauce. Traditionell serviert mit einer knusprigen Butterrösti.
CHF 41.50


Cordon bleu «Classique»
min. 300g, gefüllt mit Bauernschinken und Schweizer Käse, gewendet im selbstgemachten Paniermehl, dazu knusprige Haus-Pommes
Säuli
CHF 36.50

Chälbli
CHF 46.50


Schwertfisch-Médaillon „Provençale“
In Olivenöl gebraten und abgeschwenkt mit Datterinos, Zwiebeln, viel Petersilie und wenig Knoblauch, begleitet von Mandelreis
CHF 39.50
Fish



ZWERGENFUTTER

Für unsere kleinen Gäste




Balou
3 Chicken Nuggets mit kleiner Portion Pommes frites und Ketchup
CHF 13


Schlumpf
Teigwaren mit Butter und Parmesan
CHF 8.50


Moby Dick
Fischstäbli mit kleiner Portion Pommes frites und Mayonnaise
CHF 13



TRADITIONELLE DESSERTS

Original Schweizer Desserts. Alle unsere Kuchen, Crèmes, Mousses, Glacés und Saucen sind selbstgemacht




Käse schliesst den Magen…
Wunderbarer Seelisberger Bergkäse und exquisiter Shropshire Blue - ein milder, englischer Blauschimmelkäse - begleitet von Trauben, Dörrfrüchte-Chutney und gerösteten Baumnüssen. Dazu reichen wir ein Gläschen Hüttwiler Apfel-Dessertwein.
CHF 19.50


Mango-Sorbet
1 hausgemachte Kugel mit über 50% Fruchtanteil, parfümiert mit Grand Marnier und garniert mit Zwergorangen-Confit
CHF 11.50


Zabaione al Marsala
Klassische, italienische Crème mit Orangenzesten verfeinert und mit Mandelblättchen garniert - à la minute aufgeschlagen und warm serviert
CHF 13.50


Vermicelles
Marronipüre mit Läuterzucker gesüßt und mit Zuger Kirsch aromatisiert, garniert mit Rahmrosette, Trauben und Baumnüssen
CHF 11.50


Emmentaler Meringue
Eine Schale mit viel Schlagrahm serviert auf Beerencoulis, garniert mit Früchten und gerösteten Pistazien
CHF 10.50


Coupe «Nesselrode»
Hausgemachtes Vanilleglacé mit Meringueschale, Vermicelles und Schlagrahm
klein
CHF 11.50

Standard
CHF 15.50


Coupe «Dänemark»
Hausgemachtes Vanilleglacé mit selbstgefertigter Schokoladensauce und Schlagrahm
klein
CHF 10.50

Standard
CHF 14.50


Gebrannte Crème
Wunderbar fluffig - mit Schlagrahm und Kakao-Nibs garniert
CHF 9.50

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