top of page

Mo - Fr von 11:30 bis 14:00 Uhr
Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe
MITTAGSMENUS
KW34 / 18.08. - 22.08.2025
Montag 18.08.
Fleisch / Fisch:
Rindsgeschnetzeltes mit brauner Sauce
Bramata Polenta
Mischgemüse
Vegi:
Glarner Zigerhörnli und hausgemachter Pflaumenkompott,
mit feiner Käserahmsauce und Schabziger vom StöckliFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Dienstag 19.08.
Fleisch / Fisch:
Pouletpiccata mit Jus, garniert mit Pilzen
und Schinkenstreifen, dazu tomatierte
Teigwaren und geriebener Parmesan
Vegi:
Arancini Siciliani – frittierte Reisbällchen
mit knackiger, farbiger SalatgarniturFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Mittwoch 20.08.
Fleisch / Fisch:
Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei,
Lyoner Bratkartoffeln
Ofengemüse
Vegi:
Kräuter-Omelette mit Schnittlauch
und Petersilie, als Beilage Tomaten-EblyFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Donnerstag 21.08.
Fleisch / Fisch:
Fischragoût «Zuger Art» mit Kräuterrahmsauce,
dazu gemischter Reis und Broccoliröschen
Vegi:
Warmer, hausgemachter Käsekuchen
von bunten Salaten begleitet Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Freitag 22.08.
Fleisch / Fisch:
Mixed Grill-Spiessli mit Rosa Pfeffersauce,
Pommes frites und Rahmgemüse
Vegi:
Gebratene Polenta-Schnitten
mit Pilzrahmsauce und gebackenen ZucchiniFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
WOCHENHITS
KW34 / 18.08. - 22.08.2025
Sultan-Salat vegan
Avocado, Süsskartoffeln, Gurken, Tomaten, Mais, Karotten, Blattsalat, Granatapfel & Orangensenf-Dressing
CHF 26.50
Caesar's Salad
Eisbergsalat mit Parmesan-Dressing,
sautierte Pouletstreifen, Speck, Croûtons, Ei,
Tomätchen und gehobeltem Parmesan
CHF 25.50
Wurscht-Chäs-Salat
Schweizer Käse, Servelat, Lauchzwiebelchen, Essiggurken, French od. Italian Dressing, mit hausgemachten Rohkostsalaten & Ei einfach
CHF 21.00
garniert
CHF 24.00
Fitness-Teller
Pouletschnitzel mit frisch gefertigter, farbiger Salatgarnitur und hausgemachte KräuterbutterStandard
CHF 23.50
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.90
Poulet-Schnipo
Paniertes Pouletschnitzel
mit Pommes Frites & Preiselbeer-RelishStandard
CHF 23.50
mit Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.90
Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur
oder Pommes frites
hausgemachte Sauce Tartar
CHF 28.50
Business-Teller
Filetgulasch «Stroganof» mit sämiger
Paprikarahmsauce und einer Peperoni-
Pilzgarnitur, als Beilage Teigwaren
CHF 36.50
Rindsfilet ARG / 150g
Argentinisches Black Angus Beef,
serviert mit hausgemachten
Kartoffelkroketten und Kräuterbutter
CHF 39.50
bottom of page