top of page

Mo - Fr von 11:30 bis 14:00 Uhr
Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe
MITTAGSMENUS
KW51 / 15.12. - 19.12.2025
Montag 15.12.
Fleisch / Fisch:
Schweinsgeschnetzeltes mit einer
Senfrahmsauce, Weissweinrisotto
und glacierten Karotten
Vegi:
Farbiges Mischgemüse à la crème mit
frischen Kräutern verfeinert und serviert
im hausgemachten Kartoffelstock-RingFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Dienstag 16.12.
Fleisch / Fisch:
Ungarisches Saftgulasch vom Rind,
als Beilagen safraniertes Couscous
und Kohlrabi mit Butter und Kräutern
Vegi:
Gratinierte Polenta-Schnitten mit
Gorgonzola und Parmesan, garniert mit
Trauben und BaumnüssenFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Mittwoch 17.12.
Fleisch / Fisch:
Kalbs- und Rindsbraten mit kräftigem
Rotweinjus, serviert mit Lyoner
Bratkartoffeln und Apfel-Honigrotkraut
Vegi:
Prosecco-Risotto mit gemischten Pilzen,
Dörrtomaten und Lauchzwiebelchen,
verfeinert mit Butter und ParmesanspänenFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Donnerstag 18.12.
Fleisch / Fisch:
Filets von Goldbutt, Goldbrasse & Dorsch
nach Art der Müllerin mit braisiertem
Fenchelgemüse und Salzkartoffeln
Vegi:
Hausgemachte Lasagne mit Sojahack,
Tomatensugo und einer Kokos-Béchamel,
überbacken mit Mozzarella und ParmesanFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Freitag 19.12.
Fleisch / Fisch:
Poulet-Steak vom Oberschenkel mit
Grappa-Traubensauce, dazu überbak-
kene Griess-Gnocchi und Mischgemüse
Vegi:
Chästeigwarä mit Schwyzer Chäs und
Rahmsösseli, garniert mit Röschtzwibäli
und frischäm Öpfelmues däzueFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
WOCHENHITS
KW51 / 15.12. - 19.12.2025
Veganer Hit
Tofustreifen «Asian style» - mariniert mit
Ketjap Manis, Zitronengras, Chnobli und
wenig Chili, serviert mit Basmati-Reis
CHF 25.50
Pastasciutta
Wildschwein-Triangoli mit einer sämigen
Calvados-Rahmsauce und garniert mit
sautierten Pilzen, Trauben und Speck
CHF 28.50
Caesar’s salad
Eisbergsalat mit Pouletbrust, garniert mit
Speckstreifen, Croûtons, Tomätchen und Ei,
mit French-Dressing und Parmesanspänen
CHF 25.50
Fitness-Teller
Pouletschnitzel mit frisch gefertigter,
farbiger Salatgarnitur und
hausgemachter KräuterbutterStandard
CHF 23.90
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50
Poulet-Schnipo
Paniertes Pouletschnitzel
mit Pommes Frites & Preiselbeer-RelishStandard
CHF 23.90
mit Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50
Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur
oder Pommes frites und feiner,
hausgemachter Sauce Tartar
CHF 28.50
Black Angus Beefsteak ARG
Butterzarte argentinische Rindshuft mit
grüner Pfeffersauce, serviert mit Pommes
frites und Broccoli mit Mandelblättchen
CHF 34.50
Tranchiertes Lammnierstück NZL
Rosa gebraten und abgeschwenkt mit
Basilikum-Butter, dazu Kartoffelgratin
und Ratatouille-Gemüse
CHF 36.50
bottom of page