top of page
MITTAGSANGEBOTMo - Fr von 11:30 bis 14:00 Uhr Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe


MITTAGSMENUS

KW51 / 15.12. - 19.12.2025




Montag 15.12.
Fleisch / Fisch: Schweinsgeschnetzeltes mit einer Senfrahmsauce, Weissweinrisotto und glacierten Karotten Vegi: Farbiges Mischgemüse à la crème mit frischen Kräutern verfeinert und serviert im hausgemachten Kartoffelstock-Ring
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Dienstag 16.12.
Fleisch / Fisch: Ungarisches Saftgulasch vom Rind, als Beilagen safraniertes Couscous und Kohlrabi mit Butter und Kräutern Vegi: Gratinierte Polenta-Schnitten mit Gorgonzola und Parmesan, garniert mit Trauben und Baumnüssen
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Mittwoch 17.12.
Fleisch / Fisch: Kalbs- und Rindsbraten mit kräftigem Rotweinjus, serviert mit Lyoner Bratkartoffeln und Apfel-Honigrotkraut Vegi: Prosecco-Risotto mit gemischten Pilzen, Dörrtomaten und Lauchzwiebelchen, verfeinert mit Butter und Parmesanspänen
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Donnerstag 18.12.
Fleisch / Fisch: Filets von Goldbutt, Goldbrasse & Dorsch nach Art der Müllerin mit braisiertem Fenchelgemüse und Salzkartoffeln Vegi: Hausgemachte Lasagne mit Sojahack, Tomatensugo und einer Kokos-Béchamel, überbacken mit Mozzarella und Parmesan
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Freitag 19.12.
Fleisch / Fisch: Poulet-Steak vom Oberschenkel mit Grappa-Traubensauce, dazu überbak- kene Griess-Gnocchi und Mischgemüse Vegi: Chästeigwarä mit Schwyzer Chäs und Rahmsösseli, garniert mit Röschtzwibäli und frischäm Öpfelmues däzue
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21



WOCHENHITS

KW51 / 15.12. - 19.12.2025




Veganer Hit
Tofustreifen «Asian style» - mariniert mit Ketjap Manis, Zitronengras, Chnobli und wenig Chili, serviert mit Basmati-Reis
CHF 25.50


Pastasciutta
Wildschwein-Triangoli mit einer sämigen Calvados-Rahmsauce und garniert mit sautierten Pilzen, Trauben und Speck
CHF 28.50


Caesar’s salad
Eisbergsalat mit Pouletbrust, garniert mit Speckstreifen, Croûtons, Tomätchen und Ei, mit French-Dressing und Parmesanspänen
CHF 25.50


Fitness-Teller
Pouletschnitzel mit frisch gefertigter, farbiger Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter
Standard
CHF 23.90

Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50


Poulet-Schnipo
Paniertes Pouletschnitzel mit Pommes Frites & Preiselbeer-Relish
Standard
CHF 23.90

mit Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50


Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur oder Pommes frites und feiner, hausgemachter Sauce Tartar
CHF 28.50


Black Angus Beefsteak ARG
Butterzarte argentinische Rindshuft mit grüner Pfeffersauce, serviert mit Pommes frites und Broccoli mit Mandelblättchen
CHF 34.50


Tranchiertes Lammnierstück NZL
Rosa gebraten und abgeschwenkt mit Basilikum-Butter, dazu Kartoffelgratin und Ratatouille-Gemüse
CHF 36.50

bottom of page