top of page

Mo - Fr von 11:30 bis 14:00 Uhr
Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe
MITTAGSMENUS
KW44 / 27.10. - 31.10.2025
Montag 27.10.
Fleisch / Fisch:
Schweinsgeschnetzeltes mit
Pilzrahmsauce, dazu Teigwaren
und Ofengemüse
Vegi:
Weisswein-Risotto mit Mischpilzen, mit
Butter verfeinert, garniert mit Parmesan-
spänen & konfierten CherrytomätchenFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Dienstag 28.10.
Fleisch / Fisch:
Poulet-Innenfilets mit Senfrahmsauce,
Parmesanpolenta und grünen Bohnen
Vegi:
Älpler Magronen mit Teigwarä, Härdöpfel,
Chäs, Rahm und Röschtzwiblä druff,
däzue sälbergmachts Honig-ÖpfelmuesFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Mittwoch 29.10.
Fleisch / Fisch:
Mixed Grill-Spiessli mit Kalbshohrücken,
Poulet und Würschtli, mit Portweinsauce,
Pommes frites und Peperonata
Vegi:
Warme Gemüse-Quiche mit feinem
Eier-Rahm-Guss gebacken und
begleitet von farbigen SalatenFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Donnerstag 30.10.
Fleisch / Fisch:
Lachssteak aus dem Ofen auf
safraniertem Couscous mit
Sc. Noilly Prat und Broccoli mit Mandeln
Vegi:
Tortellini al pesto Genovese,
mit Ricotta und Käse gefüllt, serviert
mit hausgemachter Basilikum-PestoFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Freitag 31.10.
Fleisch / Fisch:
Rindsgeschnetzeltes «Burgunder Art»
mit Speck, Pilzen und Silberzwiebeln
garniert, dazu Butter Ebly und Karotten
Vegi:
Brätleti Härdöpfel-Chäs-Tätschli
uf Wirsing-RahmgmüesFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
WOCHENHITS
KW44 / 27.10. - 31.10.2025
Pastasciutta
Fregola Sarda mit Speck, Tomatensugo,
Blattmangold, Basilikum, Peperoncini,
Knoblauch und gehobeltem Parmesan
CHF 26.50
Safranrisotto «Förster Art»
Mit gemischten Pilzen, Streifen von
Dörrtomaten und Lauchzwiebelchen,
verfeinert mit Butter und Parmesanspänen
CHF 28.50
Caesar’s salad
Eisbergsalat mit Pouletbrust, garniert mit
Speckstreifen, Croûtons, Tomätchen und Ei,
mit French-Dressing und Parmesanspänen
CHF 25.50
Fitness-Teller
Pouletschnitzel mit frisch gefertigter,
farbiger Salatgarnitur und
hausgemachter KräuterbutterStandard
CHF 23.90
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50
Poulet-Schnipo
Paniertes Pouletschnitzel
mit Pommes Frites & Preiselbeer-RelishStandard
CHF 23.90
mit Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50
Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur
oder Pommes frites und feiner,
hausgemachter Sauce Tartar
CHF 28.50
Business-Teller
Bündner Gamspfeffer «Jäger Art»
serviert mit Preiselbeerapfel,
Butterspätzli und Apfel-Honig-Rotkraut
CHF 36.50
Zürcher Geschnetzeltes
Vom Eckstück à la minute gebraten,
mit sämiger Pilzrahmsauce und
serviert mit knuspriger Butterröschti
CHF 36.50
bottom of page