top of page
MITTAGSANGEBOTMo - Fr von 11:30 bis 14:00 Uhr Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe


MITTAGSMENUS

KW44 / 27.10. - 31.10.2025




Montag 27.10.
Fleisch / Fisch: Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce, dazu Teigwaren und Ofengemüse Vegi: Weisswein-Risotto mit Mischpilzen, mit Butter verfeinert, garniert mit Parmesan- spänen & konfierten Cherrytomätchen
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Dienstag 28.10.
Fleisch / Fisch: Poulet-Innenfilets mit Senfrahmsauce, Parmesanpolenta und grünen Bohnen Vegi: Älpler Magronen mit Teigwarä, Härdöpfel, Chäs, Rahm und Röschtzwiblä druff, däzue sälbergmachts Honig-Öpfelmues
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Mittwoch 29.10.
Fleisch / Fisch: Mixed Grill-Spiessli mit Kalbshohrücken, Poulet und Würschtli, mit Portweinsauce, Pommes frites und Peperonata Vegi: Warme Gemüse-Quiche mit feinem Eier-Rahm-Guss gebacken und begleitet von farbigen Salaten
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Donnerstag 30.10.
Fleisch / Fisch: Lachssteak aus dem Ofen auf safraniertem Couscous mit Sc. Noilly Prat und Broccoli mit Mandeln Vegi: Tortellini al pesto Genovese, mit Ricotta und Käse gefüllt, serviert mit hausgemachter Basilikum-Pesto
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Freitag 31.10.
Fleisch / Fisch: Rindsgeschnetzeltes «Burgunder Art» mit Speck, Pilzen und Silberzwiebeln garniert, dazu Butter Ebly und Karotten Vegi: Brätleti Härdöpfel-Chäs-Tätschli uf Wirsing-Rahmgmües
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21



WOCHENHITS

KW44 / 27.10. - 31.10.2025




Pastasciutta
Fregola Sarda mit Speck, Tomatensugo, Blattmangold, Basilikum, Peperoncini, Knoblauch und gehobeltem Parmesan
CHF 26.50


Safranrisotto «Förster Art»
Mit gemischten Pilzen, Streifen von Dörrtomaten und Lauchzwiebelchen, verfeinert mit Butter und Parmesanspänen
CHF 28.50


Caesar’s salad
Eisbergsalat mit Pouletbrust, garniert mit Speckstreifen, Croûtons, Tomätchen und Ei, mit French-Dressing und Parmesanspänen
CHF 25.50


Fitness-Teller
Pouletschnitzel mit frisch gefertigter, farbiger Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter
Standard
CHF 23.90

Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50


Poulet-Schnipo
Paniertes Pouletschnitzel mit Pommes Frites & Preiselbeer-Relish
Standard
CHF 23.90

mit Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50


Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur oder Pommes frites und feiner, hausgemachter Sauce Tartar
CHF 28.50


Business-Teller
Bündner Gamspfeffer «Jäger Art» serviert mit Preiselbeerapfel, Butterspätzli und Apfel-Honig-Rotkraut
CHF 36.50


Zürcher Geschnetzeltes
Vom Eckstück à la minute gebraten, mit sämiger Pilzrahmsauce und serviert mit knuspriger Butterröschti
CHF 36.50

bottom of page