top of page

Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe - Mo - Fr von 08:30 bis 14:00 Uhr
Montag 16.06.Fleisch / Fisch: Paniertes Trutenschnitzel Pommes frites mit Ketchup Ofengemüse Vegi: Kartoffel-Gnocchi «Gorgonzola» mit sämiger Gorgonzolacrème garniert mit Trauben & Baumnüssen
Dienstag 17.06.Fleisch / Fisch: Pastetli mit Fleischfüllig à la crème däzue Butterebly mit Gmüeswürfeli und Broccolirösli Vegi: Cavatelli mit Chruutstiel, äs bitzli Chnobli, Lauchzwiebeli, Dörrtomatästreifä und Parmesansplitter
Mittwoch 18.06.Fleisch / Fisch: Bami Goreng - Simons Lieblings-Nudelgericht mit Poulet, frischem Gemüse und asiatischen Gewürzen Vegi: Prosecco-Risotto mit Broccoli und Pilzen, garniert mit konfierten Cherrytomätchen und gehobeltem Parmesan
Donnerstag 19.06. Fleisch / Fisch: Sautiertes Lachsfilet mit Sc. Noilly Prat, auf Blattspinat mit Tomatenpilaw Vegi: Chäs-Chuechä mit einem Guss aus Rahm und Ei, garniert mit vielen bunten, knackigen Salaten
Freitag 20.06. Fleisch / Fisch: Hausgemachte Hacktätschli mit Rosmarinjus, Lyoner Bratkartoffeln und sautierten Zucchini mit Oregano Vegi: Auberginen-Piccata mit Sugo im Ei-Käsemantel gebraten und auf Teigwaren serviert
Veganer Gnuss
Poulet-SchnipoPanierte Pouletschnitzel Pommes & Preiselbeer-Relish
Caeser Salad
Fitness-TellerPouletschnitzel mit Salatgarnitur hausgemachte Kräuterbutter
Egli-Chnuschperli
Business-Teller
MITTAGSTISCH
KW25 - 16.06. - 20.06.2025
Montag 16.06.Fleisch / Fisch: Paniertes Trutenschnitzel Pommes frites mit Ketchup Ofengemüse Vegi: Kartoffel-Gnocchi «Gorgonzola» mit sämiger Gorgonzolacrème garniert mit Trauben & Baumnüssen
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Dienstag 17.06.Fleisch / Fisch: Pastetli mit Fleischfüllig à la crème däzue Butterebly mit Gmüeswürfeli und Broccolirösli Vegi: Cavatelli mit Chruutstiel, äs bitzli Chnobli, Lauchzwiebeli, Dörrtomatästreifä und Parmesansplitter
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Mittwoch 18.06.Fleisch / Fisch: Bami Goreng - Simons Lieblings-Nudelgericht mit Poulet, frischem Gemüse und asiatischen Gewürzen Vegi: Prosecco-Risotto mit Broccoli und Pilzen, garniert mit konfierten Cherrytomätchen und gehobeltem Parmesan
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Donnerstag 19.06. Fleisch / Fisch: Sautiertes Lachsfilet mit Sc. Noilly Prat, auf Blattspinat mit Tomatenpilaw Vegi: Chäs-Chuechä mit einem Guss aus Rahm und Ei, garniert mit vielen bunten, knackigen Salaten
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Freitag 20.06. Fleisch / Fisch: Hausgemachte Hacktätschli mit Rosmarinjus, Lyoner Bratkartoffeln und sautierten Zucchini mit Oregano Vegi: Auberginen-Piccata mit Sugo im Ei-Käsemantel gebraten und auf Teigwaren serviert
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
WOCHENHITS
Veganer Gnuss
Rotes, mildes Gemüse-Thaicurry
serviert im weissen Reisring,
garniert mit Cashews & frischer Ananas
CHF 25.50
Poulet-SchnipoPanierte Pouletschnitzel Pommes & Preiselbeer-Relish
Standard
CHF 23.20
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.50
Caeser Salad
Eisbergsalat an Parmesan-Dressing
Pouletstreifen, Speck, Croûtons, Ei,
Tomätchen und Parmesanspäne
CHF 25.50
Fitness-TellerPouletschnitzel mit Salatgarnitur hausgemachte Kräuterbutter
Standard
CHF 23.20
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.50
Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur
oder Pommes frites
hausgemachte Sauce Tartar
CHF 28.50
Business-Teller
Geschnetzeltes Kalbsleberli
an feinem Portweinjus
knusprige Butterröschti
CHF 34.50
bottom of page