top of page

Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe - Mo - Fr von 08:30 bis 14:00 Uhr
Montag 23.06.Fleisch / Fisch: Pouletschenkel mit Kräuterjus Butterebly Mischgemüse Vegi: Feine Butterröschti mit Tomatenscheiben & Broccoli belegt, mit Schweizer Käse überbacken
Dienstag 24.06.Fleisch / Fisch: Sautiertes Seesaiblingfilet im Mehl gewendet, mariniertes Kräuter-Gemüse & Kartoffelsalat Vegi: Spinat-Ricotta-Quiche mit einem Guss aus Rahm und Ei, garniert mit vielen bunten, knackigen Salaten
Mittwoch 25.06.Fleisch / Fisch: Schweinsfilet-Médaillons mit Champignonsrahmsauce, Butternüdeli und Broccoli Vegi: Tortilla mit roten Bohnen und Peperoni gefüllt und mit Käse überbacken, serviert mit einer Salsa verde
Donnerstag 26.06. Fleisch / Fisch: Ungarisches Saftgulasch vom Rind, mit Zwiebeln und mildem Paprika, dazu hausgemachter Kartoffelstock Vegi: Steinpilz-Tortellini «Mama Rosa» mit einer Tomatenrahmsauce und Kräutern
Freitag 27.06. Fleisch / Fisch: Truten-Satayspiessli mit Erdnussauce und Jasminreis, dazu Pak Choy und Chinakohl Vegi: Arancini casalinga «Caltagirone» - Giannas frittierte Reisbällchen mit Mozzarella gefüllt & Salaten garniert
Sultan-Salat vegan
Poulet-SchnipoPanierte Pouletschnitzel Pommes & Preiselbeer-Relish
Caesar's Salad
Fitness-TellerPouletschnitzel mit Salatgarnitur hausgemachte Kräuterbutter
Egli-Chnuschperli
Business-Teller
MITTAGSTISCH
KW26 - 23.06. - 27.06.2025
Montag 23.06.Fleisch / Fisch: Pouletschenkel mit Kräuterjus Butterebly Mischgemüse Vegi: Feine Butterröschti mit Tomatenscheiben & Broccoli belegt, mit Schweizer Käse überbacken
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Dienstag 24.06.Fleisch / Fisch: Sautiertes Seesaiblingfilet im Mehl gewendet, mariniertes Kräuter-Gemüse & Kartoffelsalat Vegi: Spinat-Ricotta-Quiche mit einem Guss aus Rahm und Ei, garniert mit vielen bunten, knackigen Salaten
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Mittwoch 25.06.Fleisch / Fisch: Schweinsfilet-Médaillons mit Champignonsrahmsauce, Butternüdeli und Broccoli Vegi: Tortilla mit roten Bohnen und Peperoni gefüllt und mit Käse überbacken, serviert mit einer Salsa verde
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Donnerstag 26.06. Fleisch / Fisch: Ungarisches Saftgulasch vom Rind, mit Zwiebeln und mildem Paprika, dazu hausgemachter Kartoffelstock Vegi: Steinpilz-Tortellini «Mama Rosa» mit einer Tomatenrahmsauce und Kräutern
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Freitag 27.06. Fleisch / Fisch: Truten-Satayspiessli mit Erdnussauce und Jasminreis, dazu Pak Choy und Chinakohl Vegi: Arancini casalinga «Caltagirone» - Giannas frittierte Reisbällchen mit Mozzarella gefüllt & Salaten garniert
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
WOCHENHITS
Sultan-Salat vegan
Avocado, Süsskartoffeln, Gurken, Tomaten, Mais, Karotten, Blattsalat, Granatapfel & Orangensenf-Dressing
CHF 26.50
Poulet-SchnipoPanierte Pouletschnitzel Pommes & Preiselbeer-Relish
Standard
CHF 23.20
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.50
Caesar's Salad
Eisbergsalat an Parmesan-Dressing
Pouletstreifen, Speck, Croûtons, Ei,
Tomätchen und Parmesanspäne
CHF 25.50
Fitness-TellerPouletschnitzel mit Salatgarnitur hausgemachte Kräuterbutter
Standard
CHF 23.20
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.50
Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur
oder Pommes frites
hausgemachte Sauce Tartar
CHF 28.50
Business-Teller
Geschnetzeltes Kalbsleberli
an feinem Portweinjus
knusprige Butterröschti
CHF 34.50
bottom of page