top of page

Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe - Mo - Fr von 08:30 bis 14:00 Uhr
Montag 12.05.Fleisch / Fisch: Lammfilet mit Basilikumbutter abgeschwenkt Bratkartoffeln & Kohlrabi à la crème Vegi: Käse-Omelette mit Schnittlauch & Tomatenwürfeli garniert mit knackigen Salaten
Dienstag 13.05.Fleisch / Fisch: Ungarisches Saftgulasch vom Rind mit mildem Paprika und Zwiebeln dazu hausgemachte Butterspätzli Vegi: Kräuter-Risotto mit Mischpilzen an Butter mit Parmesanspänen und konfierten Cherrytomätchen
Mittwoch 14.05.Fleisch / Fisch: Goldbrassenfilets «Zuger Art» mit Kräuterrahmsauce Ofengemüse & Couscous nature Vegi: Warme Süsskartoffel-Lauchquiche mit feinem Ei-Rahm-Guss gebacken begleitet von farbigen Salaten
Donnerstag 15.05. Fleisch / Fisch: Entenbrüstchen mit Orangensauce Gedämpfter Reis Broccoli mit Mandelblättchen Vegi: Steinpilz-Ravioli «Cinque P» mit einem Sugo di pomodoro, panna prezzemolo, pepe e parmiggiano
Freitag 16.05. Fleisch / Fisch: Metzger Teller mit Bauernhamme Waadtländer Saucisson auf Sauerkraut Salzkartoffeln und Feigensenf Vegi: Spätzli-Teller à ma façon mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch Tomatenwürfeli, Lauch & Rahm
Veganer Hit
Poulet-SchnipoPanierte Pouletschnitzel Pommes & Preiselbeer-Relish
Salat-Hit
Fitness-TellerPouletschnitzel mit Salatgarnitur hausgemachte Kräuterbutter
Egli-Chnuschperli
Business-Teller
MITTAGSTISCH
KW20 - 12.05. - 16.05.2025
Montag 12.05.Fleisch / Fisch: Lammfilet mit Basilikumbutter abgeschwenkt Bratkartoffeln & Kohlrabi à la crème Vegi: Käse-Omelette mit Schnittlauch & Tomatenwürfeli garniert mit knackigen Salaten
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Dienstag 13.05.Fleisch / Fisch: Ungarisches Saftgulasch vom Rind mit mildem Paprika und Zwiebeln dazu hausgemachte Butterspätzli Vegi: Kräuter-Risotto mit Mischpilzen an Butter mit Parmesanspänen und konfierten Cherrytomätchen
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Mittwoch 14.05.Fleisch / Fisch: Goldbrassenfilets «Zuger Art» mit Kräuterrahmsauce Ofengemüse & Couscous nature Vegi: Warme Süsskartoffel-Lauchquiche mit feinem Ei-Rahm-Guss gebacken begleitet von farbigen Salaten
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Donnerstag 15.05. Fleisch / Fisch: Entenbrüstchen mit Orangensauce Gedämpfter Reis Broccoli mit Mandelblättchen Vegi: Steinpilz-Ravioli «Cinque P» mit einem Sugo di pomodoro, panna prezzemolo, pepe e parmiggiano
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Freitag 16.05. Fleisch / Fisch: Metzger Teller mit Bauernhamme Waadtländer Saucisson auf Sauerkraut Salzkartoffeln und Feigensenf Vegi: Spätzli-Teller à ma façon mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch Tomatenwürfeli, Lauch & Rahm
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
WOCHENHITS
Veganer Hit
Mediterraner Spargelsalat auf Ruccola
Cherrytomätli, Borlottibohnen & Peterli
Granatapfel-Dressing
CHF 25.50
Poulet-SchnipoPanierte Pouletschnitzel Pommes & Preiselbeer-Relish
Standard
CHF 23.20
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.50
Salat-Hit
Wurscht-Chäs-Salat
mit knackigen Gemüsesalaten
Ei und farbigen Blättern garniert
CHF 23.00
Fitness-TellerPouletschnitzel mit Salatgarnitur hausgemachte Kräuterbutter
Standard
CHF 23.20
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.50
Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur
oder Pommes frites
hausgemachte Sauce Tartar
CHF 28.50
Business-Teller
Tranchiertes Kalbssteak (160g, CH)
an feiner Morchelrahmsauce
dazu Prosecco-Risotto & bunter Spargel
CHF 36.50
bottom of page