top of page

Mo - Fr von 11:30 bis 14:00 Uhr
Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe
MITTAGSMENUS
KW48 / 24.11. - 28.11.2025
Montag 24.11.
Fleisch / Fisch:
Pouletgeschnetzeltes «Casimir» mit
milder Kokos-Currysauce und Mandelreis,
garniert mit Früchten und Cashews
Vegi:
Steinpilz-Tortelloni «Alfredo» mit einer
Parmesan-Mascarpone-Crème, garniert
mit Lauchzwiebeln und DörrtomatenFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Dienstag 25.11.
Fleisch / Fisch:
Pastetli mit Fleischfüllig à la crème,
als Beilage Gemüse-Bulgur und
Fenchel mit Schweizer Käse gratiniert
Vegi:
Gerstotto mit gemischten Pilzen,
verfeinert mit Butter, garniert mit konfierten
Tomätchen und ParmesanspänenFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Mittwoch 26.11.
Fleisch / Fisch:
Sautiertes Lachsforellenfilet
mit Basilikumrahmsauce, dazu
Salzkartoffeln und Ofengemüse
Vegi:
Walliser Chäsröschti
mit vill Gmües beleit und gratiniert,
däzue äs SpiegeleiFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Donnerstag 27.11.
Fleisch / Fisch:
Paniertes Trutenschnitzeli mit
Pommes frites und Ketchup, serviert
mit Blumenkohl nach polnischer Art
Vegi:
Innerschwiizer Älpler Magronä
mit Härdöpfelwürfeli & Rahm-Teigwarä,
mit Röschtzwieblä und ÖpfelmuesFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Freitag 28.11.
Fleisch / Fisch:
Simons Hacktätschli
mit feinem Chrüütli-Jus, däzue
Teigwarä und farbigi Rüebli
Vegi:
Fried Rice «Sweet & Sour» mit Koriander,
Cashews und frischem Blatt- und
Wurzelgemüse, leicht pikant gewürztFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
WOCHENHITS
KW48 / 24.11. - 28.11.2025
Pastasciutta
Wildschwein-Triangoli mit feiner Calva-
dos-Wildrahmsauce, garniert mit
sautierten Pilzen, Trauben und Speck
CHF 27.50
Safranrisotto «Förster Art»
Mit gemischten Pilzen, Streifen von
Dörrtomaten und Lauchzwiebelchen,
verfeinert mit Butter und Parmesanspänen
CHF 28.50
Caesar’s salad
Eisbergsalat mit Pouletbrust, garniert mit
Speckstreifen, Croûtons, Tomätchen und Ei,
mit French-Dressing und Parmesanspänen
CHF 25.50
Fitness-Teller
Pouletschnitzel mit frisch gefertigter,
farbiger Salatgarnitur und
hausgemachter KräuterbutterStandard
CHF 23.90
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50
Poulet-Schnipo
Paniertes Pouletschnitzel
mit Pommes Frites & Preiselbeer-RelishStandard
CHF 23.90
mit Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50
Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur
oder Pommes frites und feiner,
hausgemachter Sauce Tartar
CHF 28.50
Business-Teller
Médaillons vom Schweinsfilet mit sämi-
ger Senfrahmsauce, serviert mit Butter-
spätzli und Broccoli mit Mandelblättchen
CHF 34.50
Entrecôte ARG / 180g
Zartes, argentinisches Black Angus Beef,
parfümiert mit 15-jähriger Balsamicoglace,
dazu Haus-Pommes und Kräuterbutter
CHF 36.50
bottom of page