top of page
MITTAGSANGEBOTMo - Fr von 11:30 bis 14:00 Uhr Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe


MITTAGSMENUS

KW48 / 24.11. - 28.11.2025




Montag 24.11.
Fleisch / Fisch: Pouletgeschnetzeltes «Casimir» mit milder Kokos-Currysauce und Mandelreis, garniert mit Früchten und Cashews Vegi: Steinpilz-Tortelloni «Alfredo» mit einer Parmesan-Mascarpone-Crème, garniert mit Lauchzwiebeln und Dörrtomaten
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Dienstag 25.11.
Fleisch / Fisch: Pastetli mit Fleischfüllig à la crème, als Beilage Gemüse-Bulgur und Fenchel mit Schweizer Käse gratiniert Vegi: Gerstotto mit gemischten Pilzen, verfeinert mit Butter, garniert mit konfierten Tomätchen und Parmesanspänen
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Mittwoch 26.11.
Fleisch / Fisch: Sautiertes Lachsforellenfilet mit Basilikumrahmsauce, dazu Salzkartoffeln und Ofengemüse Vegi: Walliser Chäsröschti mit vill Gmües beleit und gratiniert, däzue äs Spiegelei
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Donnerstag 27.11.
Fleisch / Fisch: Paniertes Trutenschnitzeli mit Pommes frites und Ketchup, serviert mit Blumenkohl nach polnischer Art Vegi: Innerschwiizer Älpler Magronä mit Härdöpfelwürfeli & Rahm-Teigwarä, mit Röschtzwieblä und Öpfelmues
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Freitag 28.11.
Fleisch / Fisch: Simons Hacktätschli mit feinem Chrüütli-Jus, däzue Teigwarä und farbigi Rüebli Vegi: Fried Rice «Sweet & Sour» mit Koriander, Cashews und frischem Blatt- und Wurzelgemüse, leicht pikant gewürzt
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21



WOCHENHITS

KW48 / 24.11. - 28.11.2025




Pastasciutta
Wildschwein-Triangoli mit feiner Calva- dos-Wildrahmsauce, garniert mit sautierten Pilzen, Trauben und Speck
CHF 27.50


Safranrisotto «Förster Art»
Mit gemischten Pilzen, Streifen von Dörrtomaten und Lauchzwiebelchen, verfeinert mit Butter und Parmesanspänen
CHF 28.50


Caesar’s salad
Eisbergsalat mit Pouletbrust, garniert mit Speckstreifen, Croûtons, Tomätchen und Ei, mit French-Dressing und Parmesanspänen
CHF 25.50


Fitness-Teller
Pouletschnitzel mit frisch gefertigter, farbiger Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter
Standard
CHF 23.90

Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50


Poulet-Schnipo
Paniertes Pouletschnitzel mit Pommes Frites & Preiselbeer-Relish
Standard
CHF 23.90

mit Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50


Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur oder Pommes frites und feiner, hausgemachter Sauce Tartar
CHF 28.50


Business-Teller
Médaillons vom Schweinsfilet mit sämi- ger Senfrahmsauce, serviert mit Butter- spätzli und Broccoli mit Mandelblättchen
CHF 34.50


Entrecôte ARG / 180g
Zartes, argentinisches Black Angus Beef, parfümiert mit 15-jähriger Balsamicoglace, dazu Haus-Pommes und Kräuterbutter
CHF 36.50

bottom of page