top of page
ABENDKARTETäglich mit regionalen Zutaten zubereitet. Alle Gerichte können je nach Saison und Verfügbarkeit variieren.


DRINKS

Alkoholische und alkoholfreie Varianten




Gnuma Special
Holunderdrink mit Mineralwasser und Beerencoulis
CHF 8.50
Alkoholfrei


Rahels Sunrise
Birnen- und Orangensaft, Soda, 1 Schuss Grenadinesirup
CHF 8.50
Alkoholfrei


Fresh Love
Hibiscus Tonic, Holunder & Grenadinesirup, Limetten, Eis
CHF 9.50
Alkoholfrei


Gocce Mule
Balsamico Gin Black Reserve, Ginger Beer, Eis
CHF 11.50


Balsamico Negroni
Orange Balsamico Gin, San Bitter, Tonic Water, Eis
CHF 12.50


Modena Mai Tai
Weisser Balsamico Gin, Passionsfruchtsaft, Orangenjus, Limette, frische Minze
CHF 14.50


Prosecco
«Val d’Oca» Extra Dry, Treviso DOC, Venetien
CHF 9


Prosecco Rosato
«Val d’Oca» Millesimato 2019
CHF 10


Red Love Secco
alkoholfreie Alternative aus rotfleischigen Thurgauer Äpfeln
CHF 9
Alkoholfrei


Quitte-Apfelsecco
wunderbar spritzige Hüttwiler Spezialität ohne Alkohol
CHF 9


Frescco Rosa
Prosecco, Sarti Rosa, Hibiscus Tonic, Grenadine- und Holunderblütensirup, Limetten, Eis
CHF 14.50


Pina Colada
Frische Ananas, Kokosmilch, brauner Rum, Limetten, Eis
CHF 15.50


MargaritaTequila silver, Triple sec
Limettensaft
CHF 13.50

Himbeeren
CHF 14.50


Aperol Spruzz
Prosecco, Aperol, Mineralwasser und Orangenschnitz
CHF 10.50


Hugo
Prosecco, Holunderblütensirup, Mineralwasser und Minze
CHF 10.50


Campari Orange
Campari, Orangenschnitz, Orangensaft, Eis
CHF 8.50


Martini Bianco
Martini Bianco, Zitronenschale, Eis
CHF 10.50


Negroni
Gin, Campari, roter Wermut, Orangenschale, Eis
CHF 14.50


Pernod
Anisé on the rocks oder mit Wasser, 4cl
CHF 8.50


Göbek
DER Raki on the rocks oder mit Wasser, 4cl
CHF 8.50


Espresso Martini
Vodka, Kaffeelikör, Espresso, Zuckersirup
CHF 14.50


Cuban Peach
dunkler Rum, Pfirsichlikör, Cranberrysaft, Limetten, Eis
CHF 14.50


The Gin Sour
Gin, Zitronensaft, Zuckersirup
CHF 10.50



SALATE

Schmackhafte Salate aus frischen und regionalen Zutaten




Insalata Siciliana di arance e finocchi
Schmackhafte Orangen und Fenchel, Meersalz und gemischter Pfeffer, vollendet mit Zitronensaft und erstklassigem Olivenöl
CHF 14.50


Warmer Spargelsalat
Weisser und grüner Spargel kredenzt mit milden Lauchzwiebeln und hausgemachter Zitronen-Dillmayonnaise, garniert mit Cherrytomätchen
CHF 18.50


Nüsslisalat "Hubertus"
Mit Speckstreifen, Pilzen, Trauben und gerösteten Baumnüssen, lauwarm serviert mit herzhaftem Granatapfel-Dressing
CHF 17.50


Nüsslisalat "Mimosa"
Feldsalat mit Ei und einem Dressing Ihrer Wahl
CHF 13.50


Gemischter Salat
Gemüsesalate in der Sauce, Blätter mit dem Dressing Ihrer Wahl
CHF 11.50


Blattsalat
verschiedene Blattsalate mit Ihrem Wunsch-Dressing
CHF 9.50



FEINE SÜPPCHEN



Spargelcrème
Bleichspargel als Einlage, serviert mit Rahmhaube, Kürbiskern-Majoran-Pesto und Randenchips
CHF 13.50


Klares Spargelsüppchen
Als Einlage grüner Spargel, Jakobsmuschel und Lauchzwiebel-Chiffonade, aromatisiert mit Rosa Pfefferbeeren
CHF 14.50



VORSPEISEN

Original Swiss Starters




Appenzeller Entenbrust
Mild geräuchert und intensiv im Geschmack, begleitet von Nüsslisalat, arrosiert mit Orangensenf-Himbeer Dressing
CHF 21.50


Flusskrebs-Cocktail
Serviert mit frischer Ananas auf einer Eisberg-Chiffonnade
CHF 18.50


Egli fritesim Bierteig frittiert mit kleiner Salatgarnitur und hausgemachter Sc. Tartar
Halbe Portion
CHF 17.50

Ganze Portion
CHF 32.50


Risotto ai gamberetti gigantiZitronenrisotto mit sautierten Riesencrevetten, verfeinert mit Butter, garniert mit gerösteten Pinien, konfierten Tomätchen und Zitronenzesten
Halbe Portion
CHF 22.50

Ganze Portion
CHF 38.50



STEAKS VOM HEISSEN STEIN

Zarte Steaks serviert auf einer Heissen Steinplatte serviert mit 1 Beilage und 3 Söseli nach Wahl. Unsere feinen, selbstgemachten Söseli: Chnobli-Mayo - Simons BBQ – Curry-Mayo - Sauce Tartar - Salsa roja picante - Sour cream – Chimichurry – Kräuterbutter Beilagen inklusive: • Haus-Pommes frites • Knusprige Röschti • Rahmiger Kartoffelgratin • Butterreis • Hausgemachte Eierspätzli • Teigwaren




RindsfiletBlack Angus Filet aus Argentinien
Ladies cut 150g
CHF 42

Mens cut 200g
CHF 48

Kings cut 300g
CHF 60

je 50g à
CHF 6


RindsfiletLim-Flex Filet aus USA
Ladies cut 150g
CHF 48

Mens cut 200g
CHF 57

Kings cut 300g
CHF 75

je 50g à
CHF 9


FohlenfiletCH / div. Rassen
Ladies cut 150g
CHF 44

Mens cut 200g
CHF 51

Kings cut 300g
CHF 65

je 50g à
CHF 7


Rinds-Rib EyeBlack Angus Rib Eye aus Argentinien
Ladies cut 150g
CHF 40

Mens cut 200g
CHF 45

Kings cut 300g
CHF 55

je 50g à
CHF 5


KalbshohrückenSwiss Quality Veal
Ladies cut 150g
CHF 39

Mens cut 200g
CHF 44

Kings cut 300g
CHF 54

je 50g à
CHF 5


LammnierstückCorriedale aus Neuseeland
Ladies cut 150g
CHF 36

Mens cut 200g
CHF 40

Kings cut 300g
CHF 48

je 50g à
CHF 4


PouletbrüstchenLabel BTS aus der Schweiz
Small 120g
CHF 33

Big 240g
CHF 38


Filet de Canette
Région de Bresse aus Frankreich, 220g
CHF 42


GNUMA-Spiess
unser Hot Stone Special - 300g zartestes Fleisch, Rinds- und Fohlenfilet, magere Kalbshuft, Lammnierstück, Pouletbrüstchen
CHF 62


Beilagen Extramit Aufpreis
Ofengemüse
CHF 6.50

Butterreis oder Teigwaren
CHF 5.50

Kartoffelbeilagen oder Spätzli
CHF 7.00

Zusätzliches Söseli
CHF 2.50



FONDUES CHINOISES

Alle Fondues serviert mit Haus-Pommes und 6 Söseli Chnoblimayo - Simons BBQ – Currymayo - Salsa roja picante - Sour cream – Chimichurry




Gnuma Special
240g / Person, Rindsfilet, Lammnierstückli, Kalbsbäggli und Fohlenfilet, Preis pro Person
CHF 57


Rind und Kalb
200g / Person, Argentinisches Black Angus Rindsfilet und Schweizer Kalbsbäggli, Preis pro Person
CHF 48


Fischfondue
Nur auf Vorbestellung! Riesenvcrevetten, Lachs, Wolfsbarsch, Tuna, Seeteufel, Zander, Muscheln… Angebot nach Saison und Preise auf Anfrage.
CHF 0



KLASSISCHE GERICHTE

Original Schweizer Gerichte aus regionalen Zutaten frisch zubereitet.




Zürcher Geschnetzeltes
Streifen von der Kalbshuft mit Pilzen à la crème, kredenzt mit einer goldgelb gebackenen Butterrösti
CHF 42.50


Kalbsleberli «Porto»
Geschnetzelte Kalbsleber mit einer deliziösen Portweinsauce. Traditionell serviert mit einer knusprigen Butterrösti.
CHF 39.50


Filetgulasch «Stroganof»
Mit feiner Paprikarahmsauce und klassisch garniert, serviert mit hausgemachten, in Butter geschwenkten Spätzli.
CHF 44


Cordon bleu «Classique»min. 300g, gefüllt mit Bauernschinken und Schweizer Käse, gewendet im selbstgemachten Paniermehl, dazu knusprige Haus-Pommes
Säuli
CHF 34.50

Chälbli
CHF 45.50


Wolfsbarsch-Filet „Provençale“
in Olivenöl gebraten und abgeschwenkt mit Datterinos, Zwiebeln, viel Petersilie und wenig Knoblauch, begleitet von Mandelreis
CHF 38.50



FLEISCHLOS GLÜCKLICH

Unsere Specials für Vegetarier




Spätzli «Gnuss-Manufaktur»
Hausgemachte Spätzli mit gemischten Pilzen, Dörrtomätchen, Lauchzwiebeln, Schweizer Käse und Rahm
CHF 28.50
Vegetarian


Spargel-Röschti mit Spiegelei
Hausgemachte, goldgelb gebackene Butterröschti mit weissem und grünem Spargel belegt und mit 2 Spiegeleier serviert
CHF 29.50
Vegetarian


Spargel-Risotto
mit gemischtem Spargel, verfeinert mit Butter und etwas Parmesan
CHF 33.50
Vegetarian



ZWERGENFUTTER

Für unsere kleinen Gäste




Balou
3 Chicken Nuggets mit kleiner Portion Pommes frites und Ketchup
CHF 12.50


Cinderella
Kleine Pasta Napoli mit Tomatensugo und Parmesan
CHF 9.50


Schlumpf
Teigwaren mit Butter und Parmesan
CHF 8.50


Elsa
Pouletschnitzeli mit Rahmsauce und Teigwaren
CHF 14.50



TRADITIONELLE DESSERTS

Original Schweizer Desserts. Alle unsere Kuchen, Crèmes, Mousses, Glacés und Saucen sind selbstgemacht




Coupe Romanof
Hausgemachtes Vanilleglacé mit macerierten Erdbeeren, Erdbeersauce und Schlagrahm
CHF 13.50


Simons Sorbetteller
Hausgemachtes Himbeer-, Mango- und Cassissorbet auf Beerencoulis, kredenzt mit frischen Früchten und Beeren
CHF 16.50


Mango-Sorbet
1 hausgemachte Kugel mit über 50% Fruchtanteil, parfümiert mit Grand Marnier und garniert mit Zwergorangen-Confit
CHF 11.50


Weisse Schoggi-Mascarpone Crème
Wunderbar fluffig, mit Agrumenzesten und Kakao-Nibs garniert
CHF 9.50


Zabaione al Marsala
Klassische, italienische Crème mit Orangenzesten verfeinert und mit Mandelblättchen garniert - à la minute aufgeschlagen und warm serviert
CHF 13.50


Vermicelles
Marronipüre mit Läuterzucker gesüßt und mit Zuger Kirsch aromatisiert, garniert mit Rahmrosette, Trauben und Baumnüssen
CHF 11.50


Emmentaler Meringue
Eine Schale mit viel Schlagrahm serviert auf Beerencoulis, garniert mit Früchten und gerösteten Pistazien
CHF 10.50

bottom of page