Alkoholische und alkoholfreie Varianten
Gnuma SpecialHolunderdrink mit Mineralwasser und BeerencoulisCHF 8.50
Rahels SunriseBirnen- und Orangensaft, Soda, 1 Schuss GrenadinesirupCHF 8.50
Fresh LoveHibiscus Tonic, Holunder & Grenadinesirup, Limetten, EisCHF 9.50
Gocce MuleBalsamico Gin Black Reserve, Ginger Beer, EisCHF 11.50
Balsamico NegroniOrange Balsamico Gin, San Bitter, Tonic Water, EisCHF 12.50
Modena Mai TaiWeisser Balsamico Gin, Passionsfruchtsaft, Orangenjus, Limette, frische MinzeCHF 14.50
Prosecco«Val d’Oca» Extra Dry, Treviso DOC, VenetienCHF 9
Prosecco Rosato«Val d’Oca» Millesimato 2019CHF 10
Red Love Seccoalkoholfreie Alternative aus rotfleischigen Thurgauer ÄpfelnCHF 9
Quitte-Apfelseccowunderbar spritzige Hüttwiler Spezialität ohne AlkoholCHF 9
Frescco RosaProsecco, Sarti Rosa, Hibiscus Tonic, Grenadine- und Holunderblütensirup, Limetten, EisCHF 14.50
Pina ColadaFrische Ananas, Kokosmilch, brauner Rum, Limetten, EisCHF 15.50
MargaritaTequila silver, Triple sec
Aperol SpruzzProsecco, Aperol, Mineralwasser und OrangenschnitzCHF 10.50
HugoProsecco, Holunderblütensirup, Mineralwasser und MinzeCHF 10.50
Campari OrangeCampari, Orangenschnitz, Orangensaft, EisCHF 8.50
Martini BiancoMartini Bianco, Zitronenschale, EisCHF 10.50
NegroniGin, Campari, roter Wermut, Orangenschale, EisCHF 14.50
PernodAnisé on the rocks oder mit Wasser, 4clCHF 8.50
GöbekDER Raki on the rocks oder mit Wasser, 4clCHF 8.50
Espresso MartiniVodka, Kaffeelikör, Espresso, ZuckersirupCHF 14.50
Cuban Peachdunkler Rum, Pfirsichlikör, Cranberrysaft, Limetten, EisCHF 14.50
The Gin SourGin, Zitronensaft, ZuckersirupCHF 10.50
Schmackhafte Salate aus frischen und regionalen Zutaten
Insalata Siciliana di arance e finocchiSchmackhafte Orangen und Fenchel, Meersalz und gemischter Pfeffer,
vollendet mit Zitronensaft und erstklassigem OlivenölCHF 14.50
Warmer SpargelsalatWeisser und grüner Spargel kredenzt mit milden Lauchzwiebeln und hausgemachter Zitronen-Dillmayonnaise, garniert mit CherrytomätchenCHF 18.50
Nüsslisalat "Hubertus"Mit Speckstreifen, Pilzen, Trauben und gerösteten Baumnüssen,
lauwarm serviert mit herzhaftem Granatapfel-DressingCHF 17.50
Nüsslisalat "Mimosa"Feldsalat mit Ei und einem Dressing Ihrer WahlCHF 13.50
Gemischter SalatGemüsesalate in der Sauce, Blätter mit dem Dressing Ihrer WahlCHF 11.50
Blattsalatverschiedene Blattsalate mit Ihrem Wunsch-DressingCHF 9.50
SpargelcrèmeBleichspargel als Einlage, serviert mit Rahmhaube, Kürbiskern-Majoran-Pesto und RandenchipsCHF 13.50
Klares SpargelsüppchenAls Einlage grüner Spargel, Jakobsmuschel und Lauchzwiebel-Chiffonade, aromatisiert mit Rosa PfefferbeerenCHF 14.50
Original Swiss Starters
Appenzeller EntenbrustMild geräuchert und intensiv im Geschmack, begleitet von Nüsslisalat, arrosiert mit Orangensenf-Himbeer DressingCHF 21.50
Flusskrebs-CocktailServiert mit frischer Ananas auf einer Eisberg-ChiffonnadeCHF 18.50
Egli fritesim Bierteig frittiert mit kleiner Salatgarnitur und hausgemachter Sc. Tartar
Risotto ai gamberetti gigantiZitronenrisotto mit sautierten Riesencrevetten, verfeinert mit Butter,
garniert mit gerösteten Pinien, konfierten Tomätchen und Zitronenzesten
Zarte Steaks serviert auf einer Heissen Steinplatte serviert mit 1 Beilage und 3 Söseli nach Wahl.
Unsere feinen, selbstgemachten Söseli:
Chnobli-Mayo - Simons BBQ – Curry-Mayo - Sauce Tartar - Salsa roja picante - Sour cream – Chimichurry – Kräuterbutter
Beilagen inklusive:
• Haus-Pommes frites • Knusprige Röschti • Rahmiger Kartoffelgratin • Butterreis • Hausgemachte Eierspätzli • Teigwaren
RindsfiletBlack Angus Filet aus Argentinien
RindsfiletLim-Flex Filet aus USA
FohlenfiletCH / div. Rassen
Rinds-Rib EyeBlack Angus Rib Eye aus Argentinien
KalbshohrückenSwiss Quality Veal
LammnierstückCorriedale aus Neuseeland
PouletbrüstchenLabel BTS aus der Schweiz
Filet de CanetteRégion de Bresse aus Frankreich, 220gCHF 42
GNUMA-Spiessunser Hot Stone Special - 300g zartestes Fleisch, Rinds- und Fohlenfilet, magere Kalbshuft, Lammnierstück, PouletbrüstchenCHF 62
Beilagen Extramit AufpreisButterreis oder TeigwarenCHF 5.50
Kartoffelbeilagen oder SpätzliCHF 7.00
Zusätzliches SöseliCHF 2.50
Alle Fondues serviert mit Haus-Pommes und 6 Söseli
Chnoblimayo - Simons BBQ – Currymayo - Salsa roja picante - Sour cream – Chimichurry
Gnuma Special240g / Person, Rindsfilet, Lammnierstückli, Kalbsbäggli und Fohlenfilet, Preis pro PersonCHF 57
Rind und Kalb200g / Person, Argentinisches Black Angus Rindsfilet und Schweizer Kalbsbäggli, Preis pro PersonCHF 48
FischfondueNur auf Vorbestellung! Riesenvcrevetten, Lachs, Wolfsbarsch, Tuna, Seeteufel, Zander, Muscheln… Angebot nach Saison und Preise auf Anfrage.CHF 0
Original Schweizer Gerichte aus regionalen Zutaten frisch zubereitet.
Zürcher GeschnetzeltesStreifen von der Kalbshuft mit Pilzen à la crème, kredenzt mit einer goldgelb gebackenen ButterröstiCHF 42.50
Kalbsleberli «Porto»Geschnetzelte Kalbsleber mit einer deliziösen Portweinsauce. Traditionell serviert mit einer knusprigen Butterrösti.CHF 39.50
Filetgulasch «Stroganof»Mit feiner Paprikarahmsauce und klassisch garniert, serviert mit hausgemachten, in Butter geschwenkten Spätzli.CHF 44
Cordon bleu «Classique»min. 300g, gefüllt mit Bauernschinken und Schweizer Käse, gewendet im selbstgemachten Paniermehl, dazu knusprige Haus-Pommes
Wolfsbarsch-Filet „Provençale“in Olivenöl gebraten und abgeschwenkt mit Datterinos, Zwiebeln, viel Petersilie und wenig Knoblauch, begleitet von MandelreisCHF 38.50
Unsere Specials für Vegetarier
Spätzli «Gnuss-Manufaktur»Hausgemachte Spätzli mit gemischten Pilzen, Dörrtomätchen, Lauchzwiebeln, Schweizer Käse und RahmCHF 28.50
Spargel-Röschti mit SpiegeleiHausgemachte, goldgelb gebackene Butterröschti mit weissem und grünem Spargel belegt und mit 2 Spiegeleier serviertCHF 29.50
Spargel-Risottomit gemischtem Spargel, verfeinert mit Butter und etwas ParmesanCHF 33.50
Für unsere kleinen Gäste
Balou3 Chicken Nuggets mit kleiner Portion Pommes frites und KetchupCHF 12.50
CinderellaKleine Pasta Napoli mit Tomatensugo und ParmesanCHF 9.50
SchlumpfTeigwaren mit Butter und ParmesanCHF 8.50
ElsaPouletschnitzeli mit Rahmsauce und TeigwarenCHF 14.50
Original Schweizer Desserts. Alle unsere Kuchen, Crèmes, Mousses, Glacés und Saucen sind selbstgemacht
Coupe RomanofHausgemachtes Vanilleglacé mit macerierten Erdbeeren, Erdbeersauce und SchlagrahmCHF 13.50
Simons SorbettellerHausgemachtes Himbeer-, Mango- und Cassissorbet auf Beerencoulis, kredenzt mit frischen Früchten und BeerenCHF 16.50
Mango-Sorbet1 hausgemachte Kugel mit über 50% Fruchtanteil, parfümiert mit Grand Marnier und garniert mit Zwergorangen-ConfitCHF 11.50
Weisse Schoggi-Mascarpone CrèmeWunderbar fluffig, mit Agrumenzesten und Kakao-Nibs garniertCHF 9.50
Zabaione al MarsalaKlassische, italienische Crème mit Orangenzesten verfeinert und mit
Mandelblättchen garniert - à la minute aufgeschlagen und warm serviertCHF 13.50
VermicellesMarronipüre mit Läuterzucker gesüßt und mit Zuger Kirsch aromatisiert, garniert mit Rahmrosette, Trauben und BaumnüssenCHF 11.50
Emmentaler MeringueEine Schale mit viel Schlagrahm serviert auf Beerencoulis, garniert mit Früchten und gerösteten PistazienCHF 10.50