top of page

Täglich mit regionalen Zutaten zubereitet. Alle Gerichte können je nach Saison und Verfügbarkeit variieren.
SALATE
Schmackhafte Salate aus frischen und regionalen Zutaten
Nüsslisalat "Hubertus"
Mit Speckstreifen, Pilzen, Trauben und gerösteten Baumnüssen,
lauwarm serviert mit herzhaftem Granatapfel-Dressing
CHF 17.50
Nüsslisalat mit Eierschwämmli
Sautierte Pfifferlinge mit Kräutern,
angemacht mit schmackhaftem Quittenessig
und kalt gepresstem Haselnussöl
CHF 19.50
Vegan
Nüsslisalat "Mimosa"
Feldsalat mit Ei und einem Dressing Ihrer Wahl
CHF 13.50
vegetarisch
Nüsslisalat mit Egli-Chnuschperli
Mit einem Dressing nach Ihrem Gusto und Sc. Tartar
CHF 18.50
Fish
Gemischter Salat
Gemüsesalate in der Sauce, Blätter mit dem Dressing Ihrer Wahl
CHF 11.50
vegetarisch
Blattsalat
verschiedene Blattsalate mit Ihrem Wunsch-Dressing
CHF 9.50
vegetarisch
FEINE SÜPPCHEN
Kürbiscrème
Vom Muskatkürbis, serviert mit Schlagrahm, Kürbiskernpesto und Kernöl
CHF 12.50
vegetarisch
Wildconsommé
Reh-Triangoli als Einlage, serviert mit Blätterteiggebäck
CHF 15.50
VORSPEISEN
Original Swiss Starters
Carpaccio du cerf
Hirscheckstück mit Meersalzflocken eingerieben und wenige Tage luftgetrocknet,
mit 15-jährigem Balsamico und kaltgepresstem Baumnussöl aromatisiert und
kredenzt mit Portweinfeige, gerösteten Haselnüssen und Shropshire Blue
CHF 26.50
Paté de gibier
Hausgemachte Wildpastete serviert mit pochierter Birne und Dörrpflaume, Preiselbeerschaum und Portweingelée
CHF 23.50
Feuilletée aux chanterelles
Blätterteigkissen mit Eierschwämmli à la crème, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Schnittlauch, Petersilie und Thymian
CHF 22.50
vegetarisch
Raviolis farcis au chevreuil
Hausgemachte Teigwaren mit einer Rehfarce auf einer Kürbis-Mascarpone-Mousse, garniert mit sautierten Herbstpilzen, Trauben und Pistazien
CHF 24.50
WILDLOS GLÜCKLICH
Für Vegetarier und Carnivoren
Förster-Teller
Gebratene Spätzli und Marronikroketten, gemischte Pilze und Trauben, Preiselbeerapfel und Portweinfeige, Honigrotkraut, glacierte Marroni und Rosenkohl, serviert mit Wildrahmsauce
CHF 37.50
vegetarisch
Spätzli «Gnuss-Manufaktur»
Hausgemachte Spätzli mit Eierschwämmli, Dörrtomätchen, Lauchzwiebeln, Schweizer Käse und Rahm
CHF 31.50
vegetarisch
Rindsfilet-Steak Black Angus ARG
parfümiert mit 15-jähriger Balsamicoglace, gereicht mit hauseigener Kräuterbutter, Haus-Pommes und Broccoliröschen200g
CHF 54.00
150g
CHF 48.00
Kalbsleberli «Porto»
Geschnetzelte Kalbsleber mit einer deliziösen Portweinsauce. Traditionell serviert mit einer knusprigen Butterrösti.
CHF 41.50
Cordon bleu «Classique»
min. 300g, gefüllt mit Bauernschinken und Schweizer Käse, gewendet im selbstgemachten Paniermehl, dazu knusprige Haus-PommesSäuli
CHF 36.50
Chälbli
CHF 46.50
Schwertfisch-Médaillon „Provençale“
In Olivenöl gebraten und abgeschwenkt mit Datterinos, Zwiebeln, viel
Petersilie und wenig Knoblauch, begleitet von Mandelreis
CHF 39.50
Fish
ZWERGENFUTTER
Für unsere kleinen Gäste
Balou
3 Chicken Nuggets mit kleiner Portion Pommes frites und Ketchup
CHF 13
Schlumpf
Teigwaren mit Butter und Parmesan
CHF 8.50
TRADITIONELLE DESSERTS
Original Schweizer Desserts. Alle unsere Kuchen, Crèmes, Mousses, Glacés und Saucen sind selbstgemacht
Käse schliesst den Magen…
Wunderbarer Seelisberger Bergkäse und exquisiter Shropshire Blue - ein milder, englischer Blauschimmelkäse - begleitet von Trauben, Dörrfrüchte-Chutney und gerösteten Baumnüssen.
Dazu reichen wir ein Gläschen Hüttwiler Apfel-Dessertwein.
CHF 19.50
Mango-Sorbet
1 hausgemachte Kugel mit über 50% Fruchtanteil, parfümiert mit Grand Marnier und garniert mit Zwergorangen-Confit
CHF 11.50
Vermicelles
Marronipüre mit Läuterzucker gesüßt und mit Zuger Kirsch aromatisiert, garniert mit Rahmrosette, Trauben und Baumnüssen
CHF 11.50
Emmentaler Meringue
Eine Schale mit viel Schlagrahm serviert auf Beerencoulis, garniert mit Früchten und gerösteten Pistazien
CHF 10.50
Coupe «Nesselrode»
Hausgemachtes Vanilleglacé mit Meringueschale, Vermicelles und Schlagrahmklein
CHF 10.50
Standard
CHF 14.50
Gebrannte Crème
Wunderbar fluffig - mit Schlagrahm und Kakao-Nibs garniert
CHF 9.50
bottom of page