top of page
ABENDKARTETäglich mit regionalen Zutaten zubereitet. Alle Gerichte können je nach Saison und Verfügbarkeit variieren.


SALATE

Schmackhafte Salate aus frischen und regionalen Zutaten




Nüsslisalat "Hubertus"
Mit Speckstreifen, Pilzen, Trauben und gerösteten Baumnüssen, lauwarm serviert mit herzhaftem Granatapfel-Dressing
CHF 17.50


Nüsslisalat mit Eierschwämmli
Sautierte Pfifferlinge mit Kräutern, angemacht mit schmackhaftem Quittenessig und kalt gepresstem Haselnussöl
CHF 19.50
Vegan


Nüsslisalat "Mimosa"
Feldsalat mit Ei und einem Dressing Ihrer Wahl
CHF 13.50
vegetarisch


Nüsslisalat mit Egli-Chnuschperli
Mit einem Dressing nach Ihrem Gusto und Sc. Tartar
CHF 18.50
Fish


Gemischter Salat
Gemüsesalate in der Sauce, Blätter mit dem Dressing Ihrer Wahl
CHF 11.50
vegetarisch


Blattsalat
verschiedene Blattsalate mit Ihrem Wunsch-Dressing
CHF 9.50
vegetarisch



FEINE SÜPPCHEN



Kürbiscrème
Vom Muskatkürbis, serviert mit Schlagrahm, Kürbiskernpesto und Kernöl
CHF 12.50
vegetarisch


Wildconsommé
Reh-Triangoli als Einlage, serviert mit Blätterteiggebäck
CHF 15.50



VORSPEISEN

Original Swiss Starters




Carpaccio du cerf
Hirscheckstück mit Meersalzflocken eingerieben und wenige Tage luftgetrocknet, mit 15-jährigem Balsamico und kaltgepresstem Baumnussöl aromatisiert und kredenzt mit Portweinfeige, gerösteten Haselnüssen und Shropshire Blue
CHF 26.50


Paté de gibier
Hausgemachte Wildpastete serviert mit pochierter Birne und Dörrpflaume, Preiselbeerschaum und Portweingelée
CHF 23.50


Feuilletée aux chanterelles
Blätterteigkissen mit Eierschwämmli à la crème, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Schnittlauch, Petersilie und Thymian
CHF 22.50
vegetarisch


Raviolis farcis au chevreuil
Hausgemachte Teigwaren mit einer Rehfarce auf einer Kürbis-Mascarpone-Mousse, garniert mit sautierten Herbstpilzen, Trauben und Pistazien
CHF 24.50



WILDLOS GLÜCKLICH

Für Vegetarier und Carnivoren




Förster-Teller
Gebratene Spätzli und Marronikroketten, gemischte Pilze und Trauben, Preiselbeerapfel und Portweinfeige, Honigrotkraut, glacierte Marroni und Rosenkohl, serviert mit Wildrahmsauce
CHF 37.50
vegetarisch


Spätzli «Gnuss-Manufaktur»
Hausgemachte Spätzli mit Eierschwämmli, Dörrtomätchen, Lauchzwiebeln, Schweizer Käse und Rahm
CHF 31.50
vegetarisch


Rindsfilet-Steak Black Angus ARG
parfümiert mit 15-jähriger Balsamicoglace, gereicht mit hauseigener Kräuterbutter, Haus-Pommes und Broccoliröschen
200g
CHF 54.00

150g
CHF 48.00


Kalbsleberli «Porto»
Geschnetzelte Kalbsleber mit einer deliziösen Portweinsauce. Traditionell serviert mit einer knusprigen Butterrösti.
CHF 41.50


Cordon bleu «Classique»
min. 300g, gefüllt mit Bauernschinken und Schweizer Käse, gewendet im selbstgemachten Paniermehl, dazu knusprige Haus-Pommes
Säuli
CHF 36.50

Chälbli
CHF 46.50


Schwertfisch-Médaillon „Provençale“
In Olivenöl gebraten und abgeschwenkt mit Datterinos, Zwiebeln, viel Petersilie und wenig Knoblauch, begleitet von Mandelreis
CHF 39.50
Fish



ZWERGENFUTTER

Für unsere kleinen Gäste




Balou
3 Chicken Nuggets mit kleiner Portion Pommes frites und Ketchup
CHF 13


Schlumpf
Teigwaren mit Butter und Parmesan
CHF 8.50



TRADITIONELLE DESSERTS

Original Schweizer Desserts. Alle unsere Kuchen, Crèmes, Mousses, Glacés und Saucen sind selbstgemacht




Käse schliesst den Magen…
Wunderbarer Seelisberger Bergkäse und exquisiter Shropshire Blue - ein milder, englischer Blauschimmelkäse - begleitet von Trauben, Dörrfrüchte-Chutney und gerösteten Baumnüssen. Dazu reichen wir ein Gläschen Hüttwiler Apfel-Dessertwein.
CHF 19.50


Mango-Sorbet
1 hausgemachte Kugel mit über 50% Fruchtanteil, parfümiert mit Grand Marnier und garniert mit Zwergorangen-Confit
CHF 11.50


Vermicelles
Marronipüre mit Läuterzucker gesüßt und mit Zuger Kirsch aromatisiert, garniert mit Rahmrosette, Trauben und Baumnüssen
CHF 11.50


Emmentaler Meringue
Eine Schale mit viel Schlagrahm serviert auf Beerencoulis, garniert mit Früchten und gerösteten Pistazien
CHF 10.50


Coupe «Nesselrode»
Hausgemachtes Vanilleglacé mit Meringueschale, Vermicelles und Schlagrahm
klein
CHF 10.50

Standard
CHF 14.50


Gebrannte Crème
Wunderbar fluffig - mit Schlagrahm und Kakao-Nibs garniert
CHF 9.50

bottom of page