top of page

Mo - Fr von 11:30 bis 14:00 Uhr
Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe
MITTAGSMENUS
KW46 / 10.11. - 14.11.2025
Montag 10.11.
Fleisch / Fisch:
Mildes, rotes Thai-Curry mit Poulet,
süssem Basilikum, Peperoni,
Cashews und weissem Reis
Vegi:
Pasta mit Cimata Catalogna, Knoblauch,
wenig Peperoncino und Tomatensugo, voll-
endet mit Basilikum und ParmesanspänenFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Dienstag 11.11.
Fleisch / Fisch:
Ungarisches Saftgulasch
mit Sauerrahm garniert, als Beilage
hausgemachte Butterspätzli
Vegi:
Kräuter-Omelette mit Schnittlauch
und Petersilie, als Beilage aromatischer
Riso di Venere mit HaselnüssenFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Mittwoch 12.11.
Fleisch / Fisch:
Paniertes Trutenschnitzeli mit
Pommes frites und Ketchup,
serviert mit Blattspinat
Vegi:
Farbiger Gemüserisotto mit Butter verfeinert
und mit Parmesansplittern, konfierte
Tomätchen & Lauchzwiebeln garniertFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Donnerstag 13.11.
Fleisch / Fisch:
Dorschfilet Royale «Meunière» - im
Mehl gewendet und gebraten, mit
gemischtem Reis und glacierten Kohlrabi
Vegi:
Gebratene Süsskartoffel-Würfeli
mit Ofengemüse und SpiegeleiFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Freitag 14.11.
Fleisch / Fisch:
Zweierlei Braten mit Pflaumensauce,
dazu hausgemachter Kartoffelstock
und Mischgemüse
Vegi:
Warmer, Schweizer Käsekuchen mit
einem Guss aus Rahm und Ei, garniert mit
vielen bunten, knackigen SalatenFleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
WOCHENHITS
KW46 / 10.11. - 14.11.2025
Pastasciutta
Wildschwein-Triangoli mit feiner Calva-
dos-Wildrahmsauce, garniert mit
sautierten Pilzen, Trauben und Speck
CHF 27.50
Safranrisotto «Förster Art»
Mit gemischten Pilzen, Streifen von
Dörrtomaten und Lauchzwiebelchen,
verfeinert mit Butter und Parmesanspänen
CHF 28.50
Caesar’s salad
Eisbergsalat mit Pouletbrust, garniert mit
Speckstreifen, Croûtons, Tomätchen und Ei,
mit French-Dressing und Parmesanspänen
CHF 25.50
Fitness-Teller
Pouletschnitzel mit frisch gefertigter,
farbiger Salatgarnitur und
hausgemachter KräuterbutterStandard
CHF 23.90
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50
Poulet-Schnipo
Paniertes Pouletschnitzel
mit Pommes Frites & Preiselbeer-RelishStandard
CHF 23.90
mit Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50
Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur
oder Pommes frites und feiner,
hausgemachter Sauce Tartar
CHF 28.50
Business-Teller
Zürcher Geschnetzeltes à la minute,
mit sämiger Pilzrahmsauce und
serviert mit knuspriger Butterröschti
CHF 36.50
Entrecôte ARG / 180g
Zartes, argentinisches Black Angus Beef,
parfümiert mit 15-jähriger Balsamicoglace,
dazu Haus-Pommes und Kräuterbutter
CHF 36.50
bottom of page