top of page
MITTAGSANGEBOTMo - Fr von 11:30 bis 14:00 Uhr Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe


MITTAGSMENUS

KW46 / 10.11. - 14.11.2025




Montag 10.11.
Fleisch / Fisch: Mildes, rotes Thai-Curry mit Poulet, süssem Basilikum, Peperoni, Cashews und weissem Reis Vegi: Pasta mit Cimata Catalogna, Knoblauch, wenig Peperoncino und Tomatensugo, voll- endet mit Basilikum und Parmesanspänen
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Dienstag 11.11.
Fleisch / Fisch: Ungarisches Saftgulasch mit Sauerrahm garniert, als Beilage hausgemachte Butterspätzli Vegi: Kräuter-Omelette mit Schnittlauch und Petersilie, als Beilage aromatischer Riso di Venere mit Haselnüssen
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Mittwoch 12.11.
Fleisch / Fisch: Paniertes Trutenschnitzeli mit Pommes frites und Ketchup, serviert mit Blattspinat Vegi: Farbiger Gemüserisotto mit Butter verfeinert und mit Parmesansplittern, konfierte Tomätchen & Lauchzwiebeln garniert
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Donnerstag 13.11.
Fleisch / Fisch: Dorschfilet Royale «Meunière» - im Mehl gewendet und gebraten, mit gemischtem Reis und glacierten Kohlrabi Vegi: Gebratene Süsskartoffel-Würfeli mit Ofengemüse und Spiegelei
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Freitag 14.11.
Fleisch / Fisch: Zweierlei Braten mit Pflaumensauce, dazu hausgemachter Kartoffelstock und Mischgemüse Vegi: Warmer, Schweizer Käsekuchen mit einem Guss aus Rahm und Ei, garniert mit vielen bunten, knackigen Salaten
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21



WOCHENHITS

KW46 / 10.11. - 14.11.2025




Pastasciutta
Wildschwein-Triangoli mit feiner Calva- dos-Wildrahmsauce, garniert mit sautierten Pilzen, Trauben und Speck
CHF 27.50


Safranrisotto «Förster Art»
Mit gemischten Pilzen, Streifen von Dörrtomaten und Lauchzwiebelchen, verfeinert mit Butter und Parmesanspänen
CHF 28.50


Caesar’s salad
Eisbergsalat mit Pouletbrust, garniert mit Speckstreifen, Croûtons, Tomätchen und Ei, mit French-Dressing und Parmesanspänen
CHF 25.50


Fitness-Teller
Pouletschnitzel mit frisch gefertigter, farbiger Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter
Standard
CHF 23.90

Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50


Poulet-Schnipo
Paniertes Pouletschnitzel mit Pommes Frites & Preiselbeer-Relish
Standard
CHF 23.90

mit Kalbshuft-Schnitzel
CHF 32.50


Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur oder Pommes frites und feiner, hausgemachter Sauce Tartar
CHF 28.50


Business-Teller
Zürcher Geschnetzeltes à la minute, mit sämiger Pilzrahmsauce und serviert mit knuspriger Butterröschti
CHF 36.50


Entrecôte ARG / 180g
Zartes, argentinisches Black Angus Beef, parfümiert mit 15-jähriger Balsamicoglace, dazu Haus-Pommes und Kräuterbutter
CHF 36.50

bottom of page